Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Utilize este formulário para solicitar
um Orçamento
Nome
Email
Telefone
Assunto
Mensagem

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

José Gonçalves Nunes da Costa, Lda. cumpre com as obrigações que para si decorrem da Lei de Proteção de Dados e da Lei de tratamento de dados pessoais e de proteção da privacidade no sector das telecomunicações electrónicas. A nossa Política de Privacidade e Cookies explica como iremos tratar qualquer informação pessoal que nos fornecer quando usar este website e os serviços que, por este meio, disponibilizamos.

 

Recolha e Registo de Dados

A Informex está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos pela Informex são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte da Informex para efeitos de:

  • Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação;
  • Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte;
  • Promover a comunicação exigida contratualmente, usando a via, para tal, estipulada (Condições Gerais de prestação de serviço);
  • Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação à Informex e aos serviços por ela prestados

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido diretamente pela Informex de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

 

Retificação ou eliminação dos dados fornecidos

  • Fornecimento de dados e retificação

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação dos seus dados, ora assim a Informex oferece ao cliente o acesso permanente aos seus dados, viabilizando, assim, a sua retificação a todo tempo.

  • Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

O preenchimento da ficha de clientes, formulário de contacto, pedido de orçamentos e formulário de subscrição de newsletter é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do cliente da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, pela Informex, para os fins comerciais a que se destinam.

Ora, assim, a Informex reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo cliente até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.

 

Eliminação dos dados

Muito embora a Informex não se comprometa a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a Informex não poderá aferir com certeza se o cliente pretende ou não manter-se inscrito como cliente Informex.

Se for do interesse do cliente não ser mais contactado pela Informex e que a Informex não guarde mais os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Informex através dos seguintes meios:

  • Telefone: 232 422 705
  • Carta registada: Informex - José Gonçalves Nunes da Costa, Lda., Rua Mendonça, 49
  • 3500-156 Viseu
  • Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Segurança e utilização da sua informação

A Informex compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado. A Informex assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de acção penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

 

Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a Informex procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

A conservação dessa informação permite que a Informex continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

Apesar disto a Informex não é obrigada a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação de todos os seus serviços, sem que estes sejam pagos.

 

Entidade responsável

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é Informex - José Gonçalves Nunes da Costa, Lda., com sede na Rua Mendonça, 49, 3500-156 Viseu, pessoa coletiva nº 502 111 704, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

  • Telefone: 232 422 705
  • Morada: : Informex - José Gonçalves Nunes da Costa, Lda., Rua Mendonça, 49, 3500-156 Viseu
  • Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

 

 

Política de Cookies

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software (ficheiros de texto) que são armazenadas no seu computador através do seu browser/navegador (Internet Explorer; Firefox; Google Chrome; etc.), e que retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, quaisquer dados pessoais.

A utilização de cookies na internet é usual e em nada prejudica os computadores dos utilizadores, não sendo os cookies invasivos nem nocivos e não contendo qualquer informação de carácter pessoal que permita identificar o utilizador.

 

Para que servem os cookies?

Os cookies são ficheiros que são gravados no seu computador que têm como único objectivo simplificar a sua navegação, facilitando a sua próxima visita e tornam o website informexviseu.com mais útil para si (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros activos).

 

Os cookies são gravados no equipamento terminal e acedidos pelo nosso website apenas porque e quando o utilizador dá o seu consentimento através de um comportamento ativo e mediante uma decisão livre consubstanciada na aceitação da navegação no nosso website, com base em informações claras e completas nos termos adiante explicitados, nomeadamente sobre o objetivo do processamento.

 

Estes cookies apenas podem ser lidos pela informexviseu.com e por si.

 

Que tipo de Cookies existem?

Cookies estritamente necessários

Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, são cookies essenciais e que permitem ao nosso site responder a qualquer acção que executa no site. O site não funciona corretamente se este cookie não for usado.

 

Cookies analíticos

São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website. São cookies que permitem a função do software de análise (analytics). Este software ajuda a analisar os nossos visitantes do site e fornecer informações anónimas, como navegadores utilizados, visitantes de retorno e de resposta às atividades de marketing. Esta informação ajuda-nos a melhorar o site e sua experiência on-line.

 

Cookies de funcionalidade

Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

 

Cookies permanentes

São cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado;

 

Cookies de sessão

São cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

É permitido ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador (browser). Ao desativar cookies poderá impedir que alguns dos nossos serviços da web funcionem corretamente.

 

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Aceitação destes termos

 

Ao utilizar este site, o utilizador concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de Cookies.

 

Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas. Pode configurar os cookies no seu browser no menu “opções” ou “preferências”.

Note-se, no entanto, que, ao desativar os cookies, pode impedir que alguns serviços do nosso website funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação.

 

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador.

Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Mais Informação

Aceitar